Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

WBC в ближайшее время вынесет вердикт по бою Уайлдер – Поветкин

Поединок не состоялся из-за того, что россиянин попался на допинге

Президент WBC Маурисио Сулейман пообещал, что вскоре наконец будет вынесен вердикт по несостоявшемуся бою между чемпионом мира в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и официальным претендентом на титул Александром Поветкиным. Комиссия WBC выслушала позиции каждой из сторон относительно несостоявшегося боя.

Бой Поветкина с Уайлдером должен был состояться 21 мая, но перед ним в крови россиянина обнаружили запрещенное вещество мельдоний. Российская сторона настаивает на том, что это остаточные следы от употребления в 2015 году, когда препарат не был запрещен.

"Как я уже говорил ранее, вердикт будет представлен в официальном пресс-релизе WBC, который появится в ближайшее время. Мы провели консультации с командами обоих боксеров и разбираемся с этой ситуацией. В ближайшее время мы обо всем расскажем. Это будет очень скоро", – заявил Сулейман.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " WBC в ближайшее время вынесет вердикт по бою Уайлдер – Поветкин". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь