Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

WBO отберет у Мейвезера чемпионский пояс, если он не выплатит 200 тысяч долларов

1 июля 2015, 15:05

Боксер не может владеть чемпионскими поясами в разных весовых категориях

Флойд Мейвезер. Фото AFP

Флойд Мейвезер. Фото AFP

Всемирный боксерский совет (WBO) остается тверд в принятом решении забрать у Флойда Мэйуэзера-младшего титул чемпиона мира в полусредней категории (до 66,7 кг), если до 3 июля (включительно) он не оплатит санкционированный взнос в размере $200 000 долларов и не сложит чемпионские полномочия в другом весе. Напомним, что титул WBO стоял на кону в поединке Мэйуэзера и Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая и завершился победой Флойда по очкам.

"Наши правила предельно ясны, и согласно им Мэйуэзер не может одновременно владеть нашим титулом в 66,7 кг и быть чемпионом в другой категории. В связи с этим мы дали ему время до 3 июля, чтобы он выполнил наши требования, согласно которым он не может быть чемпионом в другом дивизионе и должен заплатить взнос в размере $200 тысяч", – констатирует президент WBO Франсиско Валкарсель.

Реклама

Отметим, что на данный момент Мэйуэзеру принадлежат титулы WBC/WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг), а также титулы WBC/WBA/WBO в полусредней категории (до 66,7 кг).

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...