Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я – номер один": украинский нокаутер Гвоздик признан королем полутяжелого веса

11 марта 2019, 10:58

Александра, отправившего в кому своего последнего соперника, назвали лучшим боксером планеты в весе до 81 кг

Александр Гвоздик

Александр Гвоздик / Фото: AFP

31-летний украинский боксер Александр Гвоздик (16-0, 13 KoS) признан лидером полутяжелого дивизиона авторитетным порталом Boxrec. Об этом сам Гвоздик сообщил в своем Instagram, выложив фото в футболке, которая сама говорит обо всем и сопроводив данный пост коротенькой, но достаточно емкой надписью. "Признание Boxrec", – написал Гвоздик. "Я – номер один", – гласит принт на его футболке.

Реклама

На данный момент Александр "The Nail" Гвоздик владеет титулом WBC, который отобрал у канадского ветерана Адониса Стивенсона.

В тренде
Конор Макгрегор – Дональд Серроне: онлайн-трансляция боя в UFC

Напомним, после нокаута от украинца Стивенсон оказался в искусственной коме. Однако позже пошел на поправку. "Он потихоньку восстанавливается от травм в кругу семьи и сотрудников госпиталя, – говорила подруга Стивенсона Симоне Год. - Уверены, что и в борьбе за свое здоровье он продемонстрирует свой чемпионский характер. Сейчас Адонис проводит время, наслаждаясь музыкой и общением с дочерью и семьей".

Что касается Александра Гвоздика, то он готовится к первой защите против француза Дуду Нгумбу 30 марта в Филадельфии. Нгумбу 37 лет. В марте 2013 года он победил украинца Вячеслава Узелкова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...