Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Японский боец получил чудовищную травму глаза

Ясуки Ячи проиграл Джонни техническим нокаутом в третьем раунде

На турнире Rizin 14 в Сайтаме, Япония, Джонни Кейс победил японца Ясуки Ячи техническим нокаутом в третьем раунде. Проигравший боец получил серьезную травму. На фото видно, что у спортсмена серьезная травма глаза. Он залит кровью. Более детальная информация о его состоянии здоровья на данный момент не сообщается.

Напомним, что сегодня непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер вернулся на ринг и нокаутировал японского кикбоксера Теншина Насукава в первом раунде. Бой проходил по правилам бокса. Японец трижды побывал в нокдауне в первой трехминутке, после чего отказался продолжать бой.

В августе 2017 года в Лас-Вегасе в бою по правилам бокса Флойд Мейвезер нокаутировал ирландца Конора Макгрегора. Эта победа стала для него 50-й в серии из 50 боев на профессиональном ринге.

Напомним, что на UFC 232 Аманда Нуньес стала чемпионкой мира в двух весовых категориях. Ей понадобилось меньше минуты, чтобы нокаутировать Крис Сайборг. Там же Джон Джонс завоевал вакантный пояс, победив Александра Густафссона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Японский боец получил чудовищную травму глаза". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь