Яркие кадры битвы года: Нурмагомедов "задушил" Макгрегора

7 Октября 2018, 09:16

Российский боец Хабиб Нурмагомедов "задушил" ирландца Конора Макгрегора в четвертом раунде

Нурмагомедов победил Макгрегора
Нурмагомедов победил Макгрегора

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в Лас-Вегасе провел первую защиту своего титула, победив в четвертом раунде легендарного Конора Макгрегора. Первые два раунда боя прошли с явным преимуществом российского бойца, в третьем арландцу удалось перехватить инициативу, а в четвертом все закончилось после удушающего приема Хабиба: Конор сдался. Мы провели онлайн боя Макгрегор – Нурмагомедов

Яркие фото боя Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор:

После боя случилась массовая драка. Нурмагомедов выбежал из клетки к команде соперника и устроил потасовку, затем и в клетку прорвались члены команды Хабиба и попытались напасть на Макгрегора. В итоге двух бойцов с арены увели в сопровождении полиции.

Напомним, что еще перед боем оба спортсмена высказывали презрение друг к другу. Нурмагомедов говорил, что не пожмет руку Макгрегору после поединка, а Конор называл своего оппонента "вонючей дагестанской крысой". На взвешивании перед боем Макгрегор ударил Нурмагомедова ладонями по рукам, а затем попытался пробить ногой, но не попал в цель.

Вы сейчас просматриваете новость "Яркие кадры битвы года: Нурмагомедов "задушил" Макгрегора". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...