Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Жена украинского боксера в купальнике приняла участие в популярном флешмобе

Украинская красавица открыла бутылку ударом ноги и передала эстафету своему мужу

Алина Шелестюк
Алина Шелестюк. Фото: Instagram

Супруга украинского боксера полусреднего веса Тараса Шелестюка Алина присоединилась к популярному флешмобу в соцсетях #bottlecapchallenge, суть которого заключается в том, чтобы открыть бутылку ударом ноги, но некоторые умудряются это делать другими частями тела, как это сделала Ирина Морозюк, открывшая бутылку грудью.

Алина Шелестюк не стала экспериментировать и открыла бутылку традиционным для челленджа способом – ударом ноги. Тем не менее, в комплексе с хитом Fire немецкой группы Scooter, замедленной съемкой и крохотным купальником выглядело это эффектно. Эстафету красавица передала своему мужу Тарасу и Мисс Олимпия Оксане Гришиной.

INSTAGRAM (@alina.supernova)

Жена Тараса Шелестюка Алина – модель. 32-летний Тарас Шелестюк провел на профессиональном ринге 16 поединков и во всех победил, десять раз – нокаутом. Все свои бои в профи Тарас проводит в США, где живет и тренируется.

Ранее жена Тараса Шелестюка показала эротичную зарядку – приседания в бикини у бассейна. Красавица утверждает, что даже минута физических упражнений в день сделает вашу фигуру идеальной. А приседание – это основа всего.

Ранее мы писали, что девушка Владислава Супряги в эротическом белье занялась рекламой и открыла смысл жизни. Даша Савина нашла, чем занять себя, после того, как героя молодежного ЧМ отправили в аренду в "Днепр".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена украинского боксера в купальнике приняла участие в популярном флешмобе". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь