Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Женский бой прошел на разогреве у Ломаченко: победила блондинка

Перед боем Ломаченко – Ригондо в Нью-Йорке прошел поединок Микаэла Майер – Нидия Филисиано

На арене Мэдисон Сквер Гарден Театр рано утром в воскресенье по киевскому времени состоится уникальный поединок – впервые в истории профессионального бокса на ринг выйдут два боксера, каждый из которых – двукратный олимпийский чемпион. Бой Ломаченко – Ригондо будет главным поединком вечера бокса в Нью-Йорке и начнется ориентировочно в 06:00 утра по киевскому времени.

На разогреве перед боем Ломаченко – Ригондо на ринг вышли девушки. Непобежденная американка Микаэла Майер по очкам победила Нидию Фелисиано. Записки судей – 38-38, 40-36, 40-36. Интересно, что Майер дебютировала в профессионалах в августе этого года в андеркарте боя Ломаченко – Марриага.

В андеркарте прошло несколько интересных поединков. Супертяжеловес Брайант Дженнингс победил техническим нокаутом в третьем раунде Дона Хейнесворта. Напомним, что первое поражение Дженнингсу нанес Владимир Кличко в 2015 году.

Во втором полулегком весе Кристофер Диас из Пуэрто-Рико одержал победу над американцем Брайантом Крузом в поединке за титул WBO NABO. Бой завершился также в третьем раунде – технический нокаут.

"Бой, который нельзя пропустить", – так о поединке Ломаченко – Ригондо пишет авторитетная британская газета Daily Mail. Полный анонс боя Ломаченко – Ригондо: достижения, цитаты, истории.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Женский бой прошел на разогреве у Ломаченко: победила блондинка". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь