Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Жесткий нокаут в чемпионском поединке: как Уайлдер "вырубил" соперника за 140 секунд

Видео боя Деонтей Уайлдер – Доминик Бризил, который не продлился и одного полного раунда

Доминик Бризил в нокауте
Доминик Бризил в нокауте. Фото: AFP

В ночь на воскресенье по киевскому времени чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер победил своего соотечественника Доминика Бризила. Поединок продлился всего 140 секунд и закончился жестким нокаутом в первом раунде. Некоторые фанаты назвали этот решающий удар "убийством" соперника. Интересно, что накануне боя Уайлдер угрожал убить Бризила и оплатить его похороны.

Видео нокаута в бою Уайлдер – Бризил:

Редактор журнала Combat Sports Андреас Хале у себя в соцсети выложил gif-изображение с подписью: "Реакция толпы, когда кулак Уайлдера встретился с лицом Бризила".

Накануне боя Уайлдер подлил масла с огонь своими скандальными заявлениями. Сначала американец признался, что желает убить Бризила на ринге: "Я все еще пытаюсь получить труп в свой послужной список", – шокировал всех Деонтей.

Словами боксера даже заинтересовались во Всемирном боксерском совете и пообещали разобраться, но Уайлдер продолжил нагнетать атмосферу и пообещал оплатить похороны соперника. Также боксер посоветовал родным своего визави поговорить с ним перед поединком: "Потом может быть поздно".

Тренировки спортсменов перед боем:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жесткий нокаут в чемпионском поединке: как Уайлдер "вырубил" соперника за 140 секунд". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь