Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Знаменитый боксер Флойд Мейвезер стал свидетелем убийства и самоубийства по интернету

Друг Флойда сначала убил свою подругу, а потом застрелился

Флойд Мейвезер. Фото AFP
Флойд Мейвезер. Фото AFP.

Чемпион мира в пяти весовых категориях, американский боксер-профессионал Флойд Мейвезер-младший стал свидетелем убийства Стефани Мозли и последовавшего за ним самоубийства его друга – рэпера Эрла Хэйеса.

Утром 8 декабря Хэйес связался со спортсменом при помощи сервиса FaceTime, позволяющего общаться с помощью веб-камеры. Рэпер был в ярости и утверждал, что его подруга – профессиональная танцовщица Стефани Мозли – изменяет ему, после чего начал угрожать ей. Мейвезер просил приятеля сохранять контроль над собой, но безрезультатно – рэпер застрелил свою подругу, а затем убил себя.

Мейвезер в это время еще находился в режиме видеоконференции. Боксер признался, что был свидетелем трагедии и все видел и слышал.

37-летний Флойд Мейвезер считается лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Он является обладателем пяти поясов чемпиона мира – во втором полулегком, легком, полусреднем, первом полусреднем и первом среднем весе. На его счету 47 побед в 47 поединках (26 из них – нокаутом).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитый боксер Флойд Мейвезер стал свидетелем убийства и самоубийства по интернету". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь