Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Александрия" подписала капитана сборной Латвии

16 августа 2019, 21:00

Каспарс Дубра перебрался в Украину

Каспарс Дубра

Каспарс Дубра / Фото: ПФК "Александрия"

Защитник Каспарс Дубра продолжит карьеру в "Александрии", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с капитаном сборной Латвии рассчитано до конца сезона. 28-летний оборонец выбрал 90-й номер.

Онлайн-таблица трансферов чемпионата Украины

Последним клубом Каспарса Дубры был казахстанский "Иртыш". В нынешнем сезоне в чемпионате Казахстана защитник провел 12 матчей, не отметившись результативными действиями.

Ранее латвиец выступал в домашнем чемпионате за "Сконто", "Олимп", "Вентспилс" и РФШ, за белорусский БАТЭ и польскую "Полонию Бытом". В составе сборной Латвии Каспарс Дубра провел 33 поединка, забив два гола. После трех матчей в новом сезоне чемпионата Украины "Александрия" занимает восьмое место, имея в своем активе три очка.

Реклама

Напомним, что скромный "Львов" оформил самую дорогую продажу лета из чемпионата Украины. Украинский клуб продал бразильского нападающего в бывшую команду Луиша Каштру.

Смотрите обзор матча чемпионата Украины "Львов" – "Динамо" – 0:3

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Смотрите обзор матча "Ворскла" – "Львов" – 3:2

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...