Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Александрия" проиграла и сделала подарок "Динамо" перед каникулами

9 декабря 2018, 19:20

Два гола защитника принесли победу команде Юрия Бакалова

Владимир Адамюк. Фото upl.ua

Владимир Адамюк. Фото upl.ua

Жирную точку в 18-м туре чемпионата Украины по футболу , а заодно – первой части сезона-2018/2019, поставили сегодня "Александрия" и "Львов". Хозяева поля имели шанс уйти на зимние каникулы на второй строчке турнирной таблицы выше "Динамо" следом за "Шахтером", но для этого "Александрия" должна была дома побеждать "Львов".

Вышло все наоборот.

Уже на 2-й минуте поединка подопечные Юрия Бакалова повели в счете – после простенькой подачи углового мяч низом проскочил в центральную зону, где Адамюк оторвался от Шендрика и пробил по воротам. Правый защитник гостей вообще получился героем встречи, поскольку на 30-й минуте внезапно оказался на позиции центрального нападающего и показал себя заправским бомбардиром. Адамюк принял шикарную передачу из глубины поля от Мартана, грудью сбросил мяч под удар и вторым касанием пробил и рикошетом от стойки поразил ворота – 2:0.

Реклама

"Александрия", которая вышла на игру с колоссальными кадровыми проблемами (в запасе осталась только молодежь), практически весь матч висела на воротах Бандуры, создала огромное количество моментов, но забила только однажды. Это Шендрик исправился за ошибку на 2-й минуте и добил мяч в сетку после комбинации Панькив – Микицей – Ситало и удара последнего. Большего команде Владимира Шарана добиться не удалось.

"Александрия" – "Львов" – 1:2

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Голы: Шендрик (84) – Адамюк (2, 30).

"Александрия": Панькив – Микицей, Бондаренко, Шендрик, Пашаев (Стецьков, 35) – Гречишкин, Довгий (Устименко, 66) – Шастал, Ковалец, Протасов (Задерака, 72) – Ситало.

"Львов": Бандура – Адамюк, Борзенко, Парамонов, Воронин – Мартан – Тейлор, Сабино (Араужо, 90+5), Жонатан, Западня (Голиков, 76) – Бруно.

Напомним, что сегодня состоялся еще один матч 18-го тура, в котором "Олимпик" и "Десна" расписали ничью 1:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...