Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Ярмоленко: "Готов ночевать на футбольном поле, чтобы сыграть с "МанСити"

15 февраля 2016, 00:05

Лидер "Динамо" в воскресенье провел первый спарринг после травмы

Андрей Ярмоленко. Фото ФК "Динамо"

Андрей Ярмоленко. Фото ФК "Динамо"

Вице-капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко в товарищеском матче с болгарским "Литексом" (1:1) впервые сыграл в период зимней подготовки. После матча футболист поделился своими впечатлениями, а также рассказал об уровне своей готовности перед возобновлением сезона и, в частности, матчем с "Манчестер Сити".

- Конечно, приятно вернуться. Очень ждал этого. Рад, что пусть и в конце второго сбора, но удалось таки сыграть в контрольном матче и почувствовать игровой ритм. Надеюсь, что эта травма больше никогда не будет беспокоить меня, и я вернусь и буду только сильнее.

О ЖЕСТКОЙ ИГРЕ. В матче против "Литекса" был игровой момент, в котором соперник поступил не очень красиво, ударив меня сзади по ногам. Наши тренеры всегда учат нас, что ни в коем случае нельзя так играть против соперника – если хочешь сыграть жестко, то нужно делать это лицо в лицо.

Реклама

КОНДИЦИИ. Конечно, я понимаю, что пока далек от своих лучших кондиций, поэтому хочется тренироваться и тренироваться. Немного расстроен, что остается десять дней до первой игры с "Манчестер Сити", и тренерский штаб дает все меньше нагрузок. Сейчас команда имеет по одной тренировке в день, а я бы хотел два раза заниматься. Буду, наверное, больше работать индивидуально, потому что нужно набирать форму и входить в сезон максимально подготовленным. Но, как бы ты тренировался, даже восемь раз в день, все равно работать индивидуально и в общей группе – это две большие разницы.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

МАТЧ С "МАНСИТИ". Чтобы сыграть, я сделаю все возможное, даже буду ночевать на футбольном поле, если поможет, но все будет зависеть от тренерского штаба. Если они увидят, что я готов и выпустят меня в матче с "Манчестер Сити", я отдам все силы на поле. Если же, по их мнению, на моей позиции лучше сыграть другому футболисту, я ни в коем случае не обижусь и нормально восприму, поскольку понимаю, что пропустил достаточно много времени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...