"Не понимаю логики этого решения": комментатор Босянок – о Луческу в "Динамо"

23 июля, 19:53

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Денис Босянок считает, что назначение румынского специалиста на пост тренера "Динамо" - это неуважение ко всем настоящим фанатам

Украинский комментатор Денис Босянок прокомментировал назначение Мирчи Луческу главным тренером киевского "Динамо". Румынский специалист, ранее много лет тренировавший принципиального соперника киевлян – "Шахтер", сегодня подписал двухлетний контракт с возможностью продления еще на год.

Реклама

"Я не могу цензурными словами объяснить. Как болельщик "Динамо", не могу относиться серьезно к этому решению. Для меня это настолько неприемлемый вариант, что я до сих пор не могу его понять. Не понимаю абсолютно логики ни этого решения, ни человека, который его принял. Это даже не плевок в лицо армии болельщиков клуба, а откровенное и циничное неуважение ко всем настоящим фанам "Динамо". Цензурных слов просто нет. Мне кажется, что это будет конец для правления клуба, если оно идет на такого тренера. Ведь никто из настоящих болельщиков "Динамо" не может поддержать это решение. Самое ужасное и катастрофическое решение в жизни двух братьев", – сказал Босянок в комментарии tribuna.com.

Читайте также: "Я в шоке! Это плевок мне в душу!" – эмоциональная реакция Блохина на приход Луческу в "Динамо"

Ранее стало известно, что ультрас "Динамо" готовят акции протеста против назначения Луческу. Фанаты даже призывают работников клуба, "у которых осталась хоть капля самоуважения", написать заявления об увольнении.

В тренде
Баня, бассейн, бильярд и оранжерея: стало известно, где будет жить тренер "Динамо" Луческу

Смотрите, как "Динамо" проиграло "Колосу" и едва не опустилось ниже второго места в чемпионате Украины:

Реклама

Все подробности в спецтеме Луческу и "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять