Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Четыре года и отлучение от спорта": чиновник озвучил все варианты наказаний по допинг-делу Беседина

24 февраля, 12:09

В эти дни УЕФА определит, насколько строго наказать нападающего киевского "Динамо"

Заместитель директора Национального антидопингового центра Украины Ярослав Кручек рассказал, как может быть наказан форвард "Динамо" Артем Беседин, погоревший на допинг-контроле после матча Лиги Европы с "Мальме" (3:4). В эти дни в УЕФА должно состояться разбирательство по футболисту.

Читайте также: "Беседин не виновен. Допинг-контроль провалил из-за ошибки врача" – украинский журналист

"Нельзя находиться на одном тренировочном мероприятии вместе с командой. Вы можете тренироваться, но в другом помещении, месте, но не вместе с командой, если это командный вид спорта, – рассказал программе "Великий футбол" Ярослав Кручек. – Если становится известным факт, что лицо из спортивного окружения назначило запрещенное вещество, начнется параллельное дело – обвинение врача в нарушении антидопингового правила. Оно будет идти отдельно, с другим набором свидетелей, объяснений и т.д. Наказание для врачей – отстранение от спортивной деятельности. Он не сможет быть врачом в спорте"

Артем Беседин

Реклама

Артем Беседин / Фото: Facebook

Читайте также: "Не понимаю, для чего форварду допинг": бывший игрок "Динамо" оценил дальнейшие перспективы Беседина

"Для футболиста наказание: минимум – предупреждение, максимум – пожизненное. Если это второе нарушение антидопингового правила, то – пожизненное отстранение. Если первое нарушение, 4 года – это максимальные санкции", – отметил Ярослав Кручек

Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис, оценивая ситуацию с Артемом Бесединым, заявил: "Он нам необходим. Мы будем за него бороться. Я не знаю, что он принимал".

Обзор матча "Мальме" – "Динамо" (4:3), после которого "погорел" Беседин

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...