Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Действовали на фоне усталости": игроки "Шахтера" рассказали о поединке с "Пролетером"

29 января, 14:04

Алексей Шевченко и Артем Бондаренко оценили матч в Турции

Шахтер - Пролетер

Шахтер - Пролетер / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Голкипер "Шахтера" Алексей Шевченко и полузащитник команды Артем Бондаренко прокомментировали поражение "Пролетеру" в спарринге, который прошел в Турции.

Читайте также: "Шахтер" потерпел первое поражение на сборах в Турции

"Действовали на фоне усталости, поэтому, наверное, не хватило свежести. Думаю, на результате сказалась и нехватка опыта: вышли ребята, которые на протяжении сезона имеют не так много игровой практики. Большую часть матча мы контролировали, однако впереди практически не смогли создать опасных моментов. В завершающей фазе атак все-таки надо было добавить агрессии", – отметил Алексей Шевченко.

"В первом тайме "Пролетер" всей командой стоял сзади, и нам тяжело было вскрыть оборону соперника. Возможно, требовалось больше индивидуальных действий. Во второй половине мы подустали и потеряли контроль, пропустили мяч. Спарринг – это, с одной стороны, лишь тренировка, но хочется всегда добиваться положительного результата. К сожалению, сегодня не получилось", – рассказал Артем Бондаренко.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Ранее мы писали, что первый бразилец "Шахтера" получил тренерскую лицензию: смотрите, как сейчас выглядит Брандао. Документ, выданный бывшему форварду "горняков", позволяет ему быть главным тренером в клубах низших лиг.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...