Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" отказалось продавать Цыганкова немцам: названа сумма и клуб

27 сентября, 21:19

Экс-наставник киевлян подтвердил, что лидер команды мог перебраться в чемпионат Германии

Виктор Цыганков

Виктор Цыганков / Фото: AFP

Реклама

Бывший главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич подтвердил, что вице-капитан киевлян Виктор Цыганков мог оказаться в немецком "Хоффенхайме", но украинский клуб отказался продавать своего вингера клубу Бундеслиги за 20 миллионов евро.

Читайте также: Лидер ультрас "Динамо" жестко выругал Цыганкова после вылета из ЛЧ: видео разборок

Александр Хацкевич

Александр Хацкевич / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

"Это не устроило Суркиса. У меня с ним были открытые отношения: если есть предложение – я об этом тоже знал, но я не знаю, было ли официальное предложение или просто интерес", – заявил Александр Хацкевич в интервью Вацко Livе.

Смотрите, как Цыганков забивает за "Динамо"

Напомним, действующее соглашение Виктора Цыганкова с "Динамо" истекает в 2023 году. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его в 20 миллионов евро – кстати, на одном уровне с Андреем Ярмоленко. Для сравнения, самым дорогим украинским игроком, согласно оценкам Transfermarkt, является Александр Зинченко – 30 млн евро.

Смотрите, как Цыганков забивает за сборную Украины

Как сообщалось ранее, "Динамо" не уволило Хацкевича: белорус рассказал, что Игорь Суркис лишь попросил его "отдохнуть". При этом экс-тренер киевлян поведал о гарантиях и ненормативной лексике в общении с президентом столичного клуба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...