Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Днепр" отправился на сбор в Голландию

1 июля 2015, 11:38

В списке команды не оказалось Коноплянки, Шахова и Ксенза, но есть Чигринский, а Лучкевич присоединится после Евро-2015

Днепряне уехали в Голландию. Фото ФК "Днепр"

Днепряне уехали в Голландию. Фото ФК "Днепр"

Днепропетровский "Днепр" отправился на тренировочный сбор в Голландию. В двухнедельном сборе примут участие следующие футболисты:

Вратари: Ян Лаштувка, Денис Бойко, Денис Шелихов;

Защитники: Александру Влад, Лео Матос, Евгений Чеберячко, Дмитрий Чигринский, Дуглас, Папа Гуйе, Александр Сваток, Артем Федецкий;

Реклама

Полузащитники: Джаба Канкава, Роман Безус, Бруно Гама, Валерий Федорчук, Руслан Ротань, Андрей Близниченко, Василий Прийма, Владислав Кочергин, Евгений Бохашвили, Дмитрий Билоног;

Нападающие: Никола Калинич, Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Матеус, Денис Баланюк, Артем Довбик.

В тренде
Влада Седан беременна от Александра Зинченко: появилось подтверждающее фото

В списке находятся воспитанники дубля "Днепра" Кочергин и Баланюк, подписавший однолетний контракт с клубом Артем Довбик ("Черкасский Днепр"). Кроме того, на просмотр отправились хавбек Василий Прийма, известный по выступлениям в донецком "Металлурге", и Дмитрий Билоног ("Шахтер-3"). Также отметим, что Дмитрий Чигринский продлил контракт с "Днепром" до конца 2015 года.

В то же время отсутствуют Евгений Коноплянка, травмированный Евгений Шахов и защищающий цвета сборной Украины на чемпионате Европы (U-19) Валерий Лучкевич. Закончилась аренда у выступавшего весной в "Днепре" Павла Ксенза.

Игровая программа на сборе начнется 4 июля контрольным поединком с "Алеманией" (Аахен). Также днепрян ждут встречи с греческим ПАОКом (10 июля), голландским "Зволле" (11 июля) и недавним соперником по Лиге Европы бельгийским "Брюгге" (13 июля). Кроме того, запланированы игры на 6 и 8 июля – соперники уточняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...