Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Финал Кубка Украины между "Шахтером" и "Ингульцом" доверили киевлянину

13 мая, 15:42

Впервые в истории турнира в финале сыграет команда не из высшего дивизиона

/ Фото: ФФУ

Финал Кубка Украины, который состоится 15 мая в Запорожье на "Славутич Арене", обслужит бригада арбитров из Киева во главе с Евгением Арановским. Его ассистентами будут Сергей Приступа и Евгений Петраков. Четвертым арбитром назначен Максим Козыряцкий из Запорожья. А резервный ассистент – Владимир Высоцкий, сообщает официальный сайт ФФУ.

Напомним, в главном матче турнира сойдутся без пяти минут чемпион Украины донецкий "Шахтер" и "Ингулец" из пгт Петровов, представляющий Первую лигу. Добавим, что билеты на финал Кубка Украины продаются от 50 гривен.

Арановский в текущем чемпионате Украины провел 8 матчей. В среднем он выдает по 4 желтые карточки за матч и одну красную за два поединка. Статистика арбитров чемпионата Украины.

Реклама

Напомним, что в полуфинале "Ингулец" обыграл луганскую "Зарю" – 2:1 (Запорожец, 15, Щедрый, 38 - Чеберко, 45+1). За эту победу президент клуба дал команде один миллион гривен премиальных.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

В другой полуфинальной встрече "Шахтер" лишь в концовке матча вырвал победу у представителя Первой лиги "Днепра-1" – 2:0 (Дентиньо, 86, Соломон, 90+5).

Напомним, что команде из райцентра озвучили премиальные за победу над "Шахтером": президент клуба обещает за победу 10 миллионов. На пути в финал Кубка Украины клуб Первой лиги уже обыграл двух представителей "вышки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...