Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ильичевец" подписал девятого новичка

10 июля 2015, 13:21

Очередным игроком мариупольского клуба стал опытный защитник Кирилл Сидоренко

Кирилл Сидоренко. Фото ФК "Ильичевец"

Кирилл Сидоренко. Фото ФК "Ильичевец"

"Ильичевец" продолжает работать над усилением команды. Очередным новичком приазовцев стал КириллСидоренко, выступающий на позиции центрального защитника.

Тренерский штаб мариупольцев скурпулезно подошел к поиску игрока, который способен качественно сыграть в центре обороны. После длительного просмотра (футболист принял участие в двух товарищеских матчах "Ильичевца" в Одессе) Сидоренко был предложен контракт на один сезон.

Реклама

Кирилл стал 9-м новичком "Ильичевца" в это межсезонье. Ранее клуб подписал контракты с Михаилом Пыско, Вячеславом Акимовым, Ярославом Олейником, Дмитрием Иванисеней, Денисом Безбородько, Юрием Глущуком, Виталием Кольцовым и Александром Мигуновым. Клуб и тренерский штаб продолжают работу над усилением команды и, не исключено, что в ближайшее время ряды "Ильичевца" пополнять еще несколько футболистов хорошего уровня.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...