Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как футболисты "Металлиста" пускали корни в Харькове

17 мая 2014, 11:53

Игроки посадили деревья в городском парке

В пятницу в харьковском парке имени Горького прошла акция с участием футболистов "Металлиста", их болельщиков, а также представителей парка – любимого места отдыха харьковчан и гостей города. Еще за несколько часов до начала мероприятия под названием "Пусти корни в Харькове" в районе японской площади парка Горького стали собираться болельщики "желто-синих". В этот вечер они смогли не только понаблюдать за тем, как их кумиры озеленяют город Харьков, но и в неформальной обстановке с ними пообщаться. Кроме того, в преддверии важнейшего поединка против полтавской "Ворсклы" все харьковчане желали футболистам хорошей игры в воскресенье и, безусловно, победного результата!

"По решению руководства клуба, при поддержке президента и при едином согласии всех футболистов мы приняли решение и создали этот живописный уголок, который дарим и парку, и городу Харькову, и всем вам. Мы надеемся, что, гуляя здесь, все вы будете еще больше любить футбол и просто радоваться этой зелени. Мы верим, что небо над нашими головами всегда будет светлым", – рассказал об акции первый вице-президент "Металлиста" Владимир Карпенко.

Реклама

Одним из первых, кто взял в руки лопату, был капитан команды Папа Гуйе. По словам сенегальского защитника "Металлиста", посадка деревьев для него отнюдь не в диковинку, ну а приложить руку к такому доброму делу – и вовсе радость для него.

В тренде
Кто выиграет Евро-2020: букмекеры оценили шансы сборной Украины
Килиан Мбаппе. Сборная Франции - главный фаворит Евро-2020

"Мы все с удовольствем пришли в парк Горького, чтобы здесь деревьев стало еще больше. Конечно же, очень рады и тому, что поддержать нас в этом пришли и болельщики. Спасибо всем!" – отметил Папа Гуйе.

Клейтон Хавьер своими впечатлениями поделился непосредственно на месте работы. Посадив одно из деревьев, бразилец сказал: "Конечно, все мы когда-то что-то сажали, ну а в детстве – тем более. Мне очень все сегодня понравилось, поверьте, мы работали с радостью и улыбками!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...