Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Кононов в "Динамо" – чушь": близкий к Игорю Суркису комментатор заговорил о Газзаеве

16 сентября 2019, 15:44

Алексей Андронов отрицает интерес киевского клуба к поклоннику Путина: "Ни единого шанса"

Алексей Андронов

Алексей Андронов / Фото: SportArena

Российский спортивный комментатор Алексей Андронов, сотрудничающий с киевским "Динамо" в качестве агента, прокомментировал информацию о том, что главный тренер "Спартака" Олег Кононов в случае отставки может возглавить "Динамо".Накануне такой слух распространило российское издание "Спорт-Экспресс".

"Это полнейшая и редчайшая чушь. Нет ни единого шанса, чтобы Кононов возглавил киевское "Динамо". Скорее это сделает Газзаев. Сын", – с иронией написал в своем Telegram-канале близкий к руководству украинского клуба Андронов.

Отметим, что, работая наставником "Ахмата", Кононов настроил против себя болельщиков Украины, сфотографировавшись в футболке с изображением Владимира Путина. В частности, такой жест вызвал бурю критики со стороны поклонников "Карпат", которые Кононов ранее весьма успешно возглавлял.

Напомним, ранее Алексей Андронов рассказал, что это он привез в "Динамо" Жерсона Родригеса. "Очень интересный трансфер. Рад был в нем поучаствовать. Этого игрока предложил я. Как? Еще в мае. Мы с другом вскопали все информационное поле Японии, сделали файл. Потом Саша Хацкевич сам поехал его смотреть. Надеюсь, он нас не подведет", – написал тогда Андронов на своей странице в Facebook.

Алексей Андронов. Фото – Динамомания

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Алексей Михайличенко и Жерсон Родригес

Алексей Михайличенко и Жерсон Родригес / Фото: Facebook

Как мы сообщали, под руководством Михайличенко "Динамо" выдало худший старт в чемпионате Украины за всю историю. После шести сыгранных матчей в Премьер-лиге у киевского клуба – лишь 8 набранных очков и шестое место в таблице.

При этом Михайличенко рассказал, что будет делать вместо того, чтобы подать в отставку. Главный тренер "Динамо" не намерен покидать свой пост. Он будет "возвращать футболистам веру в свои силы".

В последний раз "Динамо" выигрывало еще при Хацкевиче:

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...