Луческу привлек двух динамовских юниоров к тренировкам с основным составом

2 августа, 14:13

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Защитники Константин Вивчаренко и Илья Забарный занимаются с опытными футболистами

Новый главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу продолжает присматриваться к действующим игрокам клуба и подыскивает новые таланты. Так, вчера назвали имена четырех бразильцев, на которых положили глаз в "Динамо".

Реклама

Однако 75-летний румынский специалист пытается найти и внутренние резервы. Сегодня стало известно, что Луческу пригласил к тренировкам с основным составом двух игроков из молодежной команды клуба. Шанс позаниматься с более опытными футболистами получили защитники 17-летний Илья Забарный и 18-летний Константин Вивчаренко. В воскресенье Костя поделился фотографией с базы "Динамо" на своей страничке в Instagram, на которой он идет рядом с Ильей, а за ними следуют Богдан Леднев и Карлос де Пена.

В то же время многие футболисты, которые находятся на контракте в клубе, приехали в Киев из аренды. В частности, скандальный люксембуржец Родригес вернулся в "Динамо" Мирчи Луческу. Новый сезон в Украине начнется в 20-х числах августа, причем киевлянам придется сразиться за Суперкубок с "Шахтером".

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Смотрите, как "Динамо" (U-19) играло в Юношеской Лиге УЕФА с загребским "Динамо":

Реклама

Все подробности в спецтеме Луческу и "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять