"Мариуполь" уволил главного тренера Александра Бабича и весь его штаб

31 июля, 10:02

Александр Трикиша Александр Трикиша

Бабич руководил "Мариуполем" на протяжении трех сезонов и дважды выводил в Лигу Европы

Главный тренер Александр Бабич и его тренерский штаб в составе Юрия Беньо, Александра Лавренцова, Александра Малахова и Владимира Белакова завершили свою работу в "Мариуполе", сообщает официальный сайт футбольного клуба. Мы уже писали, что Бабич попрощался с клубом после поражения от "Колоса" в матче за Лигу Европы.

Реклама

Александр Бабич возглавлял "Мариуполь" на протяжении 3-х сезонов, под его руководством команда провела 101 матч. За этот период азовская команда повторила практически все свои исторические максимальные достижения. Дважды "Мариуполь" достигал полуфинальной стадии розыгрыша Кубка Украины, дважды выходил в квалификацию Лиги Европы, и один раз занимал четвертую строчку в чемпионате Украины.

Ранее мы сообщали, что сын Мирона Маркевича возглавит "Мариуполь" по окончании сезона. Остап Маркевич впервые получит шанс поработать в Премьер-лиге. До этого он возглавлял "Агробизнес" и "Черноморец".

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"

Напомним, в завершившемся сезоне Мариуполь занял восьмое место в турнирной таблице Премьер-лиги, а в финале плей-офф за путевку в Лигу Европы мариупольцы уступили "Колосу" (0:1).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять