Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маркевич: "Мы попытались реанимировать Безуса, но пока этого сделать не удалось"

1 июля 2015, 22:02

Наставник "Днепра" дает полузащитнику последний шанс проявить себя

Роман Безус. Фото ФК "Днепр"

Роман Безус. Фото ФК "Днепр"

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич дал понять, что пока еще верит в полузащитника его команды Романа Безуса, который после перехода из киевского "Динамо" никак не может закрепиться в основном составе.

"Мы попытались реанимировать Романа Безуса, но пока, к сожалению, этого сделать не удалось. Верю ли я, что эта реанимация произойдет? Прежде всего, зависит от самого игрока. Роман должен полностью изменить свое отношение к тренировкам, должен много работать самостоятельно. Пока большого желания у него я не вижу.

Реклама

В ближайшее время присмотримся, что получится. С тех пор, как мы Безуса пригласили, он сыграл на том уровне, на котором играл в "Ворскле". Исключением тут является лишь домашний матч с "Шахтером". Возможно, тот поединок или какие-то другие факторы немного взбодрят Романа и он пересмотрит свое отношение к футболу.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

В ближайшее время мы от Безуса отказываться пока не собираемся. Но у нас времени нет. Ротань тоже после "Динамо" вернулся в "Днепр" не в лучшем состоянии. Однако ведь взял себя в руки. Сейчас Руслан капитан "Днепра" и сборной Украины. Хотелось бы, чтобы так же было и с Безусом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...