Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маркевич: "С кем мне дальше работать? Мне тоже уходить?"

9 августа 2015, 23:00

Наставник "Днепра" рассказал, что команде сейчас даже негде тренироваться, так как на базе не работает полив газона

Мирон Маркевич. Фото AFP

Мирон Маркевич. Фото AFP

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал тяжелую ситуацию в команде, связанную с возможным уходом ключевых игроков.

- Как я могу руководить командой, если они говорят, что хотят уйти? Они открыто говорят: или поднимайте нам зарплату или отпустите. Ну и с кем мне дальше работать? Мне тоже уходить?

Реклама

Я не знаю, какой у меня состав будет завтра. Канкава открыто сказал, что не хочет играть. Я его попросил выйти на поле, но он так и сыграл, как не хотел. Был бы Чеберячко, я бы Канкаву не выпускал. Тут нужно определяться. Он хочет уйти, но на его место нужен игрок, а к нам сейчас будут ехать только свободные агенты. Как с ними работать? "Днепр" два месяца назад играл в финале Лиги Европы, мы показали высокий уровень и отношение к "Днепру" сейчас другое. Я же не могу вам все тут рассказать, но дальше так продолжаться не может. Нужно серьезно заниматься командой. Вот один пример: нам сейчас негде тренироваться. Встала гидроэлектростанция, все поля на базе высохли, а завтра нужно проводить тренировки и негде. Это я только один пример привел.

В тренде
Кто был на борту разбившегося вертолета Коби Брайанта: первые подробности
Джианна и Кобе Брайант

Канкава говорит: я столько лет отыграл в команде или поднимите мне зарплату как во Франции. Его можно понять. Ушли Стринич, Жулиано, Коноплянка, сейчас Канкава, Калинич. Разговоры о Бойко и Дугласе. Тут нужно открыто собирать команду и что-то им говорить. Я же не могу быть пугалом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...