Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Металлист" хочет сохранить аргентинцев и купить нового бразильца

14 декабря 2013, 14:02

Маркевич говорит о желании продлить контракты с Хосе Сосой и Алехандро Гомесом, а СМИ пишут об интересу к бразильцу Освальдо

Хосе Соса - капитан "Металлиста". Фото ФК "Металлист"

Хосе Соса - капитан "Металлиста". Фото ФК "Металлист"

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич отметил, что он бы хотел сохранить лидеров команды. По его словам, важно не отпустить аргентинских полузащитников Хосе Сосу и Алехандро Гомеса.

"Готовить команду к сезону в полном составе лучше, чем уже по ходу сборов получать игроков в свое распоряжение, – приводит "Команда" слова Маркевича. – Это относится и к таким нашим футболистам, как Гомес и Соса, которых, не секрет, хотели бы видеть у себя другие клубы, но мы не против продлить с ними сотрудничество. Посмотрим. Сейчас что-то загадывать наперед мне бы не хотелось".

Реклама

Также сообщается, что "Металлист" вернулся к кандидатуре 26-летнего бразильского нападающего "Сан-Паулу" Освальдо, которого пытался приобрести еще летом, информирует Globo Esporte. Украинский клуб предложил за форварда 6 миллионов евро. "Сан-Паулу" готов к переговорам и настроен на продажу игрока, но сам футболист не хочет покидать Бразилию. На него претендует также "Интернасионал" – именно к переходу в этот клуб склоняется Освальдо. Однако "Металлист" пока не оставляет надежд заполучить футболиста. В текущем сезоне нападающий провел 22 матча в чемпионате Бразилии, но забитыми мячами не отметился, записав в свой актив лишь одну результативную передачу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...