Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирон Маркевич: "Премьер-лиге нужно коллективно уйти в отставку"

11 декабря 2013, 13:35

Тренер "Металлиста" Мирон Маркевич выразил сомнения в профессиональных качествах функционеров украинской Премьер-лиги

Тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. Фото ФК "Металлист"

Тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. Фото ФК "Металлист"

"Этой организации, наверное, лучше коллективно уйти в отставку, ведь в ней работают люди, далекие от футбола. Во всяком случае, так мне кажется. Самостоятельных решений они не принимают. У премьер-лиги много разных проколов, не только связанных с "Арсеналом". Почему они в своё время не бились за спасение "Кривбасса" — клуба, который в отличие от "Арсенала" имеет богатейшие футбольные традиции? В первую очередь необходимо было думать о таком старожиле нашего футбола, как Кривой Рог.

Реклама

Сейчас в премьер-лигу может выйти донецкий "Олимпик" — и что? Кому из болельщиков нужна эта команда, если на матчах давно выступающего в классе сильнейших другого клуба Донецка — "Металлурга" — собирается всего полторы тысячи зрителей? Ну, пускай на домашних играх "Олимпика", при всем к нему уважении, будет 500 человек. Опять же напрашивается вопрос: и что? Для кого? Мы сами себя обманываем", — сказал Маркевич.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...