На место Михайличенко в "Зарю" пришел бразилец из Северной Македонии

21 июля, 21:09

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Жуниор Родригес приедет в Украину из лучшей команды страны - "Вардара"

В ближайшее межсезонье луганская "Заря" существенно изменит свой состав. В частности, как мы писали, "Заря" продала Михайличенко в "Андерлехт" за 500 тысяч евро. Однако не успел левый защитник покинуть клуб, как на его место нашли нового футболиста.

Реклама

Контракт с клубом из Луганска подписал бразилец Леовигильдо Жуниор Реис Родригес, сообщил сайт Football.ua. 24-летний игрок заключил соглашение сроком на три года, ранее он выступал в чемпионате Северной Македонии за "Вардар" – сильнейшую команду этой балканской страны. Официально о трансфере объявят в ближайшие дни.

В сезоне 2019/2020 Родригес сыграл за "Вардар" 21 матч, в которых забил пять голов и отдал шесть голевых передач. Портал Transfermarkt оценивает защитника в 550 тысяч евро. Хотя, думается, "Заря" должна была бы получить его дешевле, ведь тогда не было смысла отпускать Михайличенко за полмиллиона. Кроме "Вардара", Жуниор играл за команду "Македония Горче Петров".

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

Ранее по итогам месяца лучшими назвали игрока "Зари" и тренера "Десны".

Реклама

Смотрите, как Богдан Михайличенко забивал в свои ворота в составе "Стали"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять