Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Надеюсь, эпидемия скоро закончится": игрок "Динамо" рассказал о праздновании дня рождения

24 марта, 21:31

Максим Перепелица

Никита Бурда отметил, что сидит дома и смотри фильмы

Защитник киевского Динамо Никита Бурда рассказал о своем дне рождении, также поделился эмоциями об эпидемии коронавируса в Украине. Ранее вратарь "Шахтера" рассказал, как поддерживает форму на карантине.

"Поскольку мы все сейчас на карантине, день рождения провожу в домашней обстановке, с близкими. От партнеров принимаю поздравления удаленно, в нашей группе в WatsApp. Все поздравили, всем спасибо за поздравления. Действительно, пожалуй, впервые такой день рождения. Раньше почти все время на мой день рождения выпадали тренировки и игры в сборных. Перед тренировкой все поздравляли, а вечером именинник "выставлял" тортик. Сейчас ситуация другая, поэтому с партнерами уже отметим и увидимся после карантина.

Надеюсь, эпидемия скоро закончится и мы обязательно доиграем чемпионат. Это было бы самое справедливое решение. Пока же на карантине дома – фильмы, игры, сериалы. Но не забываю и форму поддерживать по программе, которую нам предоставили тренеры", – отметил Бурда.

Читайте также: "Мы бы хотели доиграть чемпионат": гендиректор "Шахтера" рассказал о матчах в УПЛ

Смотрите, как Игорь Суркис набивает на ноге рулон туалетной бумаги:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...