Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новичок "Динамо" Никита Корзун: "Тут скорости гораздо выше, чем в предыдущем клубе"

6 февраля 2016, 13:30

Полузащитник киевлян Никита Корзун - о первом матче в футболке "Динамо"

Никита Корзун провел первый матч в футболке "Динамо". Фото ФК "Динамо"

Никита Корзун провел первый матч в футболке "Динамо". Фото ФК "Динамо"

Новичок "Динамо" Никита Корзун дебютировал за киевский клуб в товарищеском матче со "Славией" (1:2) на тренировочном сборе в Испании. Полузащитник молодежной сборной Беларуси рассказал о дебюте.

- Конечно, был очень рад, что меня выпустили на поле. Очень ждал своего дебюта за киевское "Динамо". Структура игры мне пока незнакома, но ничего страшного, буду постепенно привыкать. Все очень понравилось, эмоции переполняют. Готов был сыграть больше, чем половину второго тайма, но таким было решение главного тренера.

Реклама

Что мне сказал Ребров? После матча пока не общались, а перед выходом на поле сказал не бояться брать инициативу на себя и вести игру. Получилось ли? Надеюсь, что да.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

АДАПТАЦИЯ. Буду прилагать максимум усилий и делать все возможное, чтобы как можно быстрее влиться в коллектив, понять, как перестраиваться и вести игру. Надеюсь, этого тренировочного сбора мне хватит, а со своей стороны буду максимально выкладываться.  Конечно, скорости тут гораздо выше, чем были в предыдущем клубе. Я знал, что легко не будет, поэтому буду подстраиваться, чтобы соответствовать уровню киевского "Динамо". Видно, что даже в тренировках никто не хочет уступать, что неудивительно, ведь это тренировочные сборы, и каждый хочет доказать, что достоин играть в основном составе. Когда есть конкуренция, ты растешь в профессиональном плане. Это вполне нормально, а сборы покажут, кто достоин играть в основном составе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...