Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Официально: в следующем чемпионате Украины останется 12 команд

20 декабря 2018, 14:38

Клубы не договорились о расширении высшей лиги

Фото Премьер-лига

Фото Премьер-лига

Сегодня в Киеве состоялись общие сборы участников украинской Премьер-лиги с участием главы организации Томаса Гримма, а также представителей всех клубов-участников УПЛ. После дискуссии по финансовому, турнирного, инфраструктурного и коммерческого критериев, большинство клубов выступили за сохранение нынешнего формата соревнований на следующий сезон с 12 клубами.

Напоследок было рассмотрено обращение Комитета национальных сборных команд и тренерского штаба Национальной сборной о переносе даты проведения матчей 22-го тура Чемпионата Украины в связи с подготовкой к матчу со сборной Португалии в рамках отбора к финальной части Евро-2020. Однако, с учетом специфики этого тура, а он, напомним, последний перед делением на шестерки, это вопрос пока не нашел поддержки у представителей клубов.

Реклама

"Шахтер" ушел в отпуск в качестве лидера чемпионата Украины. Команда Паулу Фонсеки опережает киевское "Динамо" на семь баллов. Также "горняки" вышли в четвертьфинал Кубка Украины, где они встретятся с киевским "Динамо". Украинские гранды впервые за семь лет встретятся не на стадии финала. Сегодня стало известно, что "Шахтер" проведет зимние сборы в Турции.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Также мы писали, что "Динамо" сыграет девять товарищеских матчей зимой. Киевляне проведут два сбора в испанской Марбелье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...