Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Остаток сезона еврокубков могут провести по системе "Финала четырех"

15 марта, 12:49

Александр Трикиша

Лига чемпионов и Лига Европы приостановлены из-за коронавируса

В СМИ продолжают появляться различные варианты продолжения сезона еврокубков, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса. По информации одного из источников, рассматривается идея с проведением оставшихся игр в формате "Финала четырех", как в соревнованиях по баскетболу.

Читайте также: Коронавирус против спорта в режиме онлайн: жертвы, переносы и выздоровления

Реклама

Суть такого формата заключается в проведении финальной стадии с участием четырех команд по олимпийской системе. При этом клубы встречаются между собой один раз и все игры проходят в одном городе. Правда, непонятно, как УЕФА собирается определить четверку участников, если Лига чемпионов и Лига Европы были остановлены на стадии 1/8 финала.

Сообщается что директор по международным соревнованиям УЕФА Джоржо Маркетти представит эту идею 17 марта во время видеоконференции, на которой также будет решена судьба Евро-2020.

Ранее мы писали, что в УЕФА придумали новый вариант для Евро-2020, чтобы обыграть коронавирус. Финальную часть чемпионата Европы могут провести еще до конца этого года – в декабре.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...