Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Паутина "договорняков" в украинском футболе: появилось новое решение Нацполиции

3 декабря, 17:26

Правоохранительные органы решили поставить на паузу следствие о договорных матчах, в которых замешано 35 клубов

Национальная полиция Украины остановила следствие относительно организации договорных матчей, в участии в которых подозреваются 35 украинских клубов. Ранее мы писали, что "Динамо" подписало контракт с сыном игрока, изгнанного из футбола за "договорняки".

По состоянию на 21 ноября 2019 года досудебное расследование остановлено на основании п.3 ч.1 ст. 280 Уголовного процессуального кодекса Украины, который предусматривает остановку следствия на период выполнения процессуальных действий в рамках международного сотрудничества.

Более точную причину в полиции не назвали, сославшись на тайну следствия.

Реклама

Читайте также: "Не возьмете деньги – дадим их судье": чемпион России рассказал о "договорняках" в украинском футболе

В тренде
Россия отстранена от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
Россия на четыре года осталась без международных соревнований

Отметим, что на карте футбольных клубов, которые попали в список замешанных в "договорняках", оказались и четыре команды высшего дивизиона: "Александрия", "Ворскла", "Заря" и "Олимпик".

Напомним, на днях в украинском футболе вспыхнул еще один скандал, связанный с махинациями в матчах: обнародована схема подкупа столичного арбитра. Деньги перечислялись киевскому рефери, который затем делился с ассистентами и наблюдателями арбитража.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...