Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент ФИФА: "Крымские клубы должны играть в украинских лигах"

12 июня 2014, 11:55

Зепп Блаттер не признает Крым частью России

Блаттер - за Украину. Фото AFP

Блаттер - за Украину. Фото AFP

Президент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер заявил в Сан-Паулу, что не вел с делегацией РФС на завершившемся в среду конгрессе ФИФА никаких переговоров о дальнейшей судьбе крымских футбольных федераций и клубов.

- Нет, мы это не обсуждали, – заявил Блаттер на пресс-конференции. – Такие вопросы вообще не решаются, скажем, по телефону, здесь недостаточно, чтобы один человек позвонил другому и сказал: "Мы хотим играть там-то". Это вопрос, связанный с уставом и другими регламентирующими документами ФИФА.

Реклама

Блаттер назвал "крымский вопрос" непростой проблемой, которая осложняется тем, что "с международной точки зрения Крым пока остается частью Украины". "Это означает, что если крымские клубы хотят продолжать выступление в профессиональных лигах, это должны быть украинские лиги", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...