Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент "Олимпика" рассказал о финансовом стимуле в матче против "Шахтера"

14 марта 2017, 15:31

Владислав Гельзин: В контрактах футболистов предусмотрены повышенные премиальные за успешную игру против лидера чемпионата

 Президент "Олимпика" Владислав Гельзин. Фото ФК "Олимпик"

Президент "Олимпика" Владислав Гельзин. Фото ФК "Олимпик"

Реклама

Президент "Олимпика" Владислав Гельзин прокомментировал предстоящий матч против "Шахтера" в рамках 22-го тура украинской Премьер-лиги. Поединок пройдет в Харькове 17 марта. Начало игры в 19:00, ТВ – канал "Футбол 1".

На стадион придет много болельщиков. Будем стараться играть так, чтобы набрать очки, ведь у нас тоже есть свои задачи. У нас в контракте есть пункт, согласно которому предусмотрены повышенные премиальные в случае успешной игры против команды, находящейся на первой строчке в турнирной таблице. И все ребята об этом знают. Так что дополнительная мотивация против "Шахтера" есть, – отметил президент "Олимпика".

Кроме того, "Олимпик" уже гарантировал себе попадание в первую шестерку и на втором этапе проведет по два матча против "Шахтера", "Динамо", "Зари", "Александрии" и "Черноморца".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...