Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент Премьер-лиги: "У Блаттера тоже не было конкуренции на выборах"

4 декабря 2013, 14:19

Литвиненко Игорь

Виталий Данилов - о выборах главы ПЛ и сокращении количества команд в чемпионате

Виталий Данилов

Виталий Данилов / Фото: Юрий Кузнецов

В Киеве началось отчетно-выборное собрание участников футбольной Премьер-лиги. На нем будет рассмотрено снятие киевского "Арсенала" с чемпионата Украины, а также будут проведены выборы нового президента ПЛ. Кандидат один – действующий босс Премьер-лиги Виталий Данилов.

"Я не хочу себя сравнивать с Зеппом Блаттером, но у него тоже не было конкуренции на выборах главы ФИФА", – скромно заметил Данилов.

Реклама

По поводу сокращения участников ПЛ Данилов заявил: "Хочется сохранить 16 команд, но не все регионы готовы участвовать в Премьер-лиге. Нужно ужесточать требования к финансовым гарантиям клубов".

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Ранее сообщалось, что выборы президента ПЛ могут не состояться, если на собрание приедут представители менее 11 команд. Пока что не явились делегаты от пяти клубов – "Динамо", "Днепра", "Карпат", "Волыни" и "Арсенала".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...