Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ребров: "Суперкубок менее важный турнир, но мы будем стараться обыграть "Шахтер"

1 июля 2015, 11:49

Киевляне не делают ставку на Лигу чемпионов, для них важны все турниры

Сергей Ребров. Фото ФК "Динамо"

Сергей Ребров. Фото ФК "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился своим видением стартовавшего предсезонного сбора киевского "Динамо".

- Сейчас важно заложить фундамент на весь сезон. За две недели нельзя на сто процентов гарантировать, что ты выйдешь на пик формы. У нас уже есть опыт подготовки команды к сезону, если вспомнить предсезонный сбор в прошлом году. Да, он был немного длиннее, но я не вижу в этом какой-то проблемы. Для нас важны все турниры, а не только Лига чемпионов. Мы же не можем провалить первые туры чемпионата Украины, лишь бы подготовиться к Лиге чемпионов. Это очень важный турнир, но и чемпионат Украины для нас не менее важен.

Реклама

Суперкубок состоит из одной игры, поэтому, все-таки, ценность этого турнира меньшая, чем того же Кубка Украины или чемпионата. Я считаю, что это в большей степени выставочная игра перед стартом чемпионата, перед стартом еврокубкового сезона. Естественно, любой матч против "Шахтера" – это принципиальное противостояние, это полный стадион. Поэтому, конечно же, мы будем стараться победить в этой игре.

В тренде
Влада Седан беременна от Александра Зинченко: появилось подтверждающее фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...