Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" сослало Гармаша в Турцию к Морозюку: пока только на полгода

5 января, 20:17

Полузащитник Денис Гармаш перешел в "Ризеспор" - пока на шесть месяцев

Денис Гармаш

Денис Гармаш / Фото: AFP

Полузащитник "Динамо" Денис Гармаш перешел в "Ризеспор". Турецкий клуб арендовал динамовца на шесть месяцев. В подтверждение этой информации появилось фото Гармаша со спортивным директором "Ризеспора" Йилмазом Балом в Анталии.

Читайте также: "У нас в команде только одного парня надо воспитывать. Но там без шансов": откровение кипера "Динамо"

"Ризеспор" арендовал Дениса Гармаша, которого оценивают в 3,5 миллиона евро, до конца текущего сезона. В составе "Черноморских ястребов" он составит компанию другому украинцу – бывшему игроку киевского "Динамо" Николаю Морозюку. В чемпионате Турции "Ризеспор" после 17-ти туров имеет в активе 20 очков и занимает 12-е место.

Реклама

Гармаш – уже седьмой украинский футболист, который сейчас выступает в Турции. Помимо упомянутого Морозюка в "Ризеспоре", за "Сивасспор" выступает Сергей Рыбалка, в "Кайсериспоре" – Артем Кравец, Александр Гладкий – в "Демирспоре", Евгений Селезнев – в "Бурсаспоре" и Евгений Опанасенко – в "Коньяспоре". Ранее мы также сообщали, что Кравец забил команде Морозюка.

В тренде
Вот это возвращение: Макгрегор нокаутировал Серроне уже в первом раунде
Конор Макгрегор

Напомним, Денис Гармаш в текущем сезоне сыграл за "Динамо" в 20-ти матчах, забил один мяч и получил четыре желтые карточки.

Смотрите, как Гармаш забивал в ворота "Шахтера"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...