Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Ребров: "Я не могу перевоспитать Хачериди"

5 марта 2017, 11:12

Тренер "Динамо" надеется, что защитник киевского клуба изменит отношение к тренировкам и вернется в первую команду

Сергей Ребров. Фото ФК "Динамо"

Сергей Ребров. Фото ФК "Динамо"

Реклама

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров после матча с "Олимпиком" (1:0) рассказал о ситуации вокруг защитника Евгения Хачериди. Ребров подчеркнул, что не может перевоспитать футболиста.

Ранее 29-летний украинец попросил Реброва внести изменения в план тренировок, но получил отказ. В итоге Хачериди тренируется с дублем.

Хачериди наш игрок, я надеюсь, он будет немного серьезней относиться к своей работе. Не ко мне, а к болельщикам и футболистам, которые играют рядом с ним. Я не могу человека в возрасте почти 30 лет перевоспитать. Он сам должен понимать, цвета какого клуба защищает. Я требую от него только отдачи. Если он это поймет, я очень надеюсь на его возвращение в первую команду. Но здесь все зависит только от него. Это наши личные моменты, с которыми мы разберемся. Не хочу о них говорить, но это абсолютно рабочие вопросы. Раньше Хачериди думал, что ему нет замены в "Динамо", что он №1 и может относиться к работе как хочет. В "Динамо" нужно "драться" за место в составе, как это делают все футболисты. Они не получают зарплату, а зарабатывают ее своим трудом и потом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...