Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" уже чемпион, "Динамо" второе место не отдаст: Федецкий спрогнозировал медалистов ЧУ

11 февраля, 09:57

Артем Федецкий поделился свои предсказанием на вторую часть чемпионата Украины

Артем Федецкий

Артем Федецкий / Фото: Анатолий Бойко, Сегодня|Спорт

Бывший футболист сборной Украины Артем Федецкий дал свой прогноз на вторую часть чемпионата Украины. Защитник считает, что конкурентов у "Шахтера" в борьбе за чемпионство нет – команду можно было награждать золотыми медалями после осенней части сезона. А вот борьба за другие призовые места не закончена.

Читайте также: Африканский новичок "Динамо" забил шикарный гол в первом же матче за киевлян

Кто станет шестой командой по итогам первого части чемпионата Украины:

Здесь борьба будет жесткой. Интересно будет понаблюдать за "Олимпиком". Команду возглавляет квалифицированный наставник, к тому же и сам коллектив получил неплохое кадровое усиление. Не беда, что "Днепр-1" все никак не может победить на сборе. Днепряне проделали хорошую работу на трансферном рынке. Там будет интрига. Но если нужно называть только одну команду, то это "Мариуполь".

Реклама

Кому достанутся медали:

Если "Динамо" не займет второе место, это будет полный провал для клуба и для команды. Думаю, динамовцы за счет большего опыта все-таки не отдадут серебряные медали. Уверен, что "Заря", "Десна" и "Александрия" тоже посматривают на лигочемпионовское место и они будут туда стремиться попасть, но выше третьего места у них взобраться не получится. Бронзу, пожалуй, отдам "Заре".

Читайте также: "Куда, бл***, "Динамо" бежит? Куда?": экс-капитан разнес киевлян в пух и прах

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Кто вылетит из Премьер-лиги:

Мне бы меньше всего хотелось, чтобы это были "Карпаты". Но команда не может повлиять на бардак в клубе. Это главная причина того, что команда с таким именем катится в Первую лигу.

Ранее мы писали, что легенду "Карпат" Федецкого обвинили в том, что он "заряжал" деньгами арбитра. Скандальное заявление сделал бывший вице-президент команды Олег Смалийчук. "Я не стал разбираться, позвал Федецкого и сказал, что пора прощаться. Он отказался уходить – отправили в дубль. Лучше туда или в политику", – заявил Смалийчук.

Смотрите, как "Карпаты" играют в чемпионате Украины:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...