Появилось видео голов в "секретном" матче "Шахтера" с "Полесьем"

27 июля, 14:00

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Донецкий клуб не транслировал поединок с командой Второй лиги

Чемпион Украины не долго почивал на лаврах после очередных золотых медалей. После двух выходных "Шахтер" вернулся к тренировкам и готовится к "Вольфсбургу". Команда Луиша Каштру сыграет с немецким клубом 5 августа в Киеве.

Реклама

Кроме тренировочных занятий, "горняки" наметили сыграть и два контрольных матча. В воскресенье их соперниками в спарринге на НСК "Олимпийский" стали парни из житомирского "Полесья" – одного из лидеров Второй лиги. Встречу не показывали ни на телевидении, ни в интернете. Гости отчаянно сопротивлялись и даже первыми забили мяч – на 19-й минуте! Тем не менее до перерыва "Шахтеру", который вышел на игру основным составом, удалось лишь сравнять счет усилиями Майкона на 24-й минуте.

Напомним, что украинская Премьер-лига увеличит количество участников и поменяет регламент.

Лишь во втором тайме Артем Бондаренко, Евгений Коноплянка и Тете доказали свое преимущество в классе – 4:1. Второй "товарняк" чемпион Украины сыграет в среду – с "Вересом". Этот матч начнется на базе "Святошин" в 10:30 и будет транслироваться на клубном канале.

Реклама

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"

"Шахтер": Пятов (Трубин, 46), Болбат (Сиприано, 70), Матвиенко (Хочолава, 46), Кривцов (Бондарь, 46), Додо (Дентиньо, 64), Маркос Антонио (Сикан, 64; Мудрик, 75), Коваленко (Пихаленок, 64), Майкон (Бондаренко, 46), Тайсон (Коноплянка, 64), Марлос (Тете, 46), Мораес (Фернандо, 64)

Читайте также: бывший защитник "Шахтера" рассказал о предложении от "Динамо" и назначении Луческу.

Смотрите, как "Шахтер" сыграл вничью с "Александрией" в чемпионате Украины:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять