Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шесть команд сорвали выборы президента футбольной Премьер-лиги

4 декабря 2013, 15:17

Литвиненко Игорь

Киевский "Арсенал" пока остается участником чемпионата Украины

Сегодня в Киеве должна была пройти отчетно-выборная конференция представителей клубов Премьер-лиги. Ключевых было два вопроса: снятие киевского "Арсенала" с чемпионата Украины и проведение выборов нового президента ПЛ.

Для кворума необходимы были представители 11 клубов, но приехали делегаты лишь от десяти команд. Проигнорировали встречу – "Динамо", "Днепр", "Карпаты", "Волынь", "Таврия" и "Арсенал". Следующая конференция запланирована на весну.

Реклама

Единственный кандидат в президенты Премьер-лиги Виталий Данилов возмущен демаршем команд. "Это саботаж, – считает Данилов. – Я говорил со всеми владельцами футбольных клубов. Должны были все приехать. Если кто-то против Данилова, то нужно было предложить другого кандидата. Но, считаю, что выборы – не самое важное. Нужно было подумать о турнирной таблице и "Арсенале". Возможно, если бы первые лица должны были явиться на встречу, то им может было бы стыдно не приехать. Но я сам отговорил. Сказал, что будет достаточно и исполнительных директоров. Это была моя ошибка".

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Таким образом, в Премьер-лиге до весны остается 16 команд. Такое же количество клубов будет и в сезоне-2014/15.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...