Стало известно о переговорах "Динамо" с кандидатами на пост главного тренера

21 июля, 16:30

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Говорят, что Игорь Суркис отдает предпочтение иностранным специалистам

После вчерашнего увольнения Алексея Михайличенко из "Динамо" киевский клуб в срочном порядке ищет нового главного тренера. Ведь еще в июле команда вернется из недлительного отпуска для подготовки к сезону 2020/2021.

Реклама

В СМИ вовсю обсуждают возможных кандидатов на пост наставника. Появилась информация, что Сергей Ребров получил предложение возглавить "Динамо". Однако ее вскоре опровергли, утверждая, что президент "Динамо" Игорь Суркис ориентируется на иностранных специалистов. В Telegram-канале "Шах и Шах", который ведут журналист Андрей Шахов и его сын Андрей Шахов-младший, работающий в структуре "Динамо", сообщили, что уже вчера в клубе прошло несколько встреч с обсуждением претендентов на тренерское кресло.

К сожалению, никакой конкретики пока что никто не озвучил. Кандидат номер один, которого сватают в "Динамо", – Виктор Скрипник. Но пока что бывший защитник сборной Украины и нынешний тренер "Зари" уехал к семье в Германию. Поучаствуйте в опросе: кто должен стать новым тренером киевлян?

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"

Смотрите, как "Динамо" проиграло "Колосу", после чего уволило Алексея Михайличенко

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять