Тренер "Десны" назвал оригинальную причину поражения "Шахтеру" в чемпионате Украины

13 июля, 16:30

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Черниговская команда занимает четвертое место и продолжает претендовать на Лигу чемпионов

В минувшие выходные в украинской Премьер-лиге прошли очередные матчи. Вашему вниманию – результаты 30-го тура чемпионата Украины. В одном из них "Шахтер" уже в ранге чемпиона смог в Чернигове одолеть крепкую "Десну" со счетом 4:2.

Реклама

После встречи наставники команд высказали свои мысли о поединке. Кстати, на днях тренер "Десны" рассказал о шансах на Лигу чемпионов. Теперь же рулевой черниговской команды Александр Рябоконь в эфире программы "Профутбол" объяснил разницу между соперниками:

"Мы начали матч неплохо, но, насколько я помню, после первого момента "Шахтера" мы пропустили, а второй гол привезли себе сами. Кроме того, что футболисты "Шахтера" играют в футбол лучше, чем мы, они еще и не привозят голы в свои ворота.

Было тяжело собраться психологически после двух пропущенных мячей за две минуты. Удалось забить со стандарта и остаться в игре, но... Стоит также отметить, что было очень много моментов в матче. Как у нас, так и у соперника".

"Десна" идет четвертой с отставанием от "Зари" в два очка, от "Динамо" – в одно.

Читайте также: лучшие игрок и тренер 30 тура чемпионата Украины – у луганской "Зари"

Смотрите, как недавно "Шахтер" обыгрывал "Десну" в чемпионате Украины

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять