Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Волыни": "Возьмем кирки и будем копать, найдем вагон янтаря"

20 марта 2017, 23:26

Виталий Кварцяный - эмоционально о ситуации в клубе

Виталий Кварцяный. Фото fcvolyn.net

Виталий Кварцяный. Фото fcvolyn.net

Реклама

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" отметил, что учредителям клуба следовало бы серьезнее относиться к футболу.

Те, кто стоят за нашими спинами (учредители), должны понимать, что футбол – это не шутки-прибаутки, а серьезный вид деятельности. ФК "Волынь" прославляет наш волынский край, это визитная карточка области. Я сам депутат областного совета и на ближайшей сессии скажу, что не только бизнес, земли, янтарь, нефть и газ имеют значение. Возьмем кирки и будем копать, найдем вагон янтаря. Продадим, пойдем в кабак, пропьем, потом марихуану покурим – и жизнь прекрасна", – негодует Виталий Владимирович.

Напомним, что по итогам первого этапа украинской Премьер-лиги "Волынь" заняла последнее место в таблице, набрав всего 10 очков. Столько же у "Днепра", но с команды Дмитрия Михайленко были сняты 12 очков. В 22 матчах "Волынь" одержала всего две победы и четыре раза сыграла вничью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...