Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА может лишить "Днепр" Лиги чемпионов из-за "дела Боатенга"

18 июня 2014, 13:25

Днепропетровцы нарушили процедуру выплаты задолженности перед экс-игроком

Дерек Боатенг. Фото ФК "Днепр"

Дерек Боатенг. Фото ФК "Днепр"

Днепропетровский "Днепр" может быть лишен права на участие в Лиге чемпионов в сезоне 2014/2015 из-за "дела Боатенга", сообщают источники в днепропетровском клубе.

Такое наказание "Днепр" может получить уже 19 июня на заседание комиссии с УЕФА из-за нарушения процедуры выплаты задолженности по зарплате перед экс-футболистом "Днепра". На данный момент задолженность перед Боатенгом выплачена.

Напомним, что "Днепр" и Дерек Боатенг судились уже несколько лет. Боатенг даже через спортивный арбитражный суд в Лозанне выбил для себя статус свободного агента.

Реклама

Кроме того УЕФА может наказать и Федерацию футбола Украины, которая выдала лицензию "Днепру" на участие в чемпионате Украины на следующий сезон, несмотря на решение по Боатенгу.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Если УЕФА лишит "Днепр" права на участие в Лиге чемпионов, то в турнире играть харьковский "Металлист", финишировший на третьей позиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...