Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине появится свой Златан: защитник "Шахтера" во второй раз стал папой

13 февраля, 22:59

Первого сына Бутко зовут Милан

Богдан Бутко в матче "Шахтер" - "Айнтрахт"

Богдан Бутко в матче "Шахтер" - "Айнтрахт" / Фото: AFP

Защитник "Шахтера" Богдан Бутко во второй раз стал отцом. Малыша назвали Златан. Он родился с весом 3 килограмма 900 граммов и ростом 52 сантиметра. Напомним, в семье футболиста "Шахтера" уже подрастает старший сын Милан. Ему 3 года.

Читайте также: Зарплаты в "Динамо" – Цыганков получает "белыми" 18 тыс. грн, Михайличенко – еще меньше – СМИ

"Спасибо моей жене Екатерине за сына. Я очень счастлив, – поделился эмоциями Богдан Бутко. – Чувства переполняют!", – отметил Бутко.

Также мы рассказывали о шикарном отеле Роналду и лучших игроках "Бенфики" – все самое интересное перед матчем Лиги Европы. "Шахтер" проведет еврокубковый поединок с "Бенфикой" в Харькове.

Читайте также о том, что "Дибалу" из "Шахтера" зовут в американский футбол: неожиданный вариант для восходящей звезды Владислава Вакулы.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Смотрите, какие голы забивает Вакула

Кстати, "Шахтер" получил лицензию на запуск своего телеканала – смотрите круглосуточно. Скоро на украинском телевидении появится еще один спортивный телеканал. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выдал "Шахтеру" лицензию на кабельное вещание клубного телеканала.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...