Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вернидуб рассказал, что будет делать после того, как не стал тренером "Динамо"

3 октября, 11:49

Экс-наставник "Зари" не исключает своего трудоустройства в чемпионате Беларуси или Казахстана

Безработные Вернидуб и Хацкевич

Безработные Вернидуб и Хацкевич / Фото: Facebook

Реклама

Экс-наставник "Зари" Юрий Вернидуб рассказал, что будет делать после того, как не стал коучем киевского "Динамо". Напомним, именно Вернидуба болельщики "Динамо" хотели видеть тренером после того, как был отправлен в отставку Александр Хацкевич. Однако президент "бело-синих" Игорь Суркис сделал выбор в пользу Алексея Михайличенко.

Смотрите "Лугано" – "Динамо" онлайн матча Лиги Европы

Юрий Вернидуб

Юрий Вернидуб / Фото: Getty Images

"Пока знакомлюсь с возможными вариантами трудоустройства в странах СНГ. Но не спешу. Если принимать команду, то не раньше декабря, потому что сейчас разгар сезона. Нужно время, чтобы познакомиться, провести подготовку, – заявил Юрий Вернидуб. – Если это будут Беларусь, Казахстан, Литва или другие страны, хочется, чтобы новая команда была амбициозной, ставила высокие задачи и президент клуба болел футболом. Но таких президентов сейчас не много".

Читайте также: "Игра "Динамо" – это катастрофа": Вернидуб назвал причину вылета киевлян из Лиги чемпионов

Юрий Вернидуб

Юрий Вернидуб / Фото: AFP

"Я не выпадал из футбола, хотя и отдохнул, – добавил Юрий Вернидуб. – Очень симпатизирую испанскому футболу, немного язык даже учу. Недавно был в Испании, смотрел, как устроен тренировочный процесс в "Леванте". Посетил матчи Сегунды и Ла Лиги. Кстати, виделся с нашим украинскими легионерами – Луниным, Мякушко, Кравцом. В скором времени, с 14 по 20 октября, вновь планирую побывать в Испании, посетить матч "Севильи" и "Леванте", чтобы сравнить тренерские идеи Лопетеги и Лопеса".

Смотрите онлайн матча "Александрия" – "Гент" в Лиге Европы

Напомним, накануне экс-подопечный Юрия Вернидуба по "Заре" Эммануэль Деннис Бонавернуте стал героем матча на "Сантьяго Бернабеу". Нигериец, выступающий за "Брюгге", забил два мяча "Реалу".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...