Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Визави для Михайличенко: в "Олимпике" назвали имя тренера на матч с "Динамо"

19 августа, 18:14

Кинзерский Эдуард

Президент донецкого клуба ведет переговоры с иностранцем, а к игре с киевлянами "олимпийцев" готовит Климовский

Гельзин расстался с Жулио Сезаром

Гельзин расстался с Жулио Сезаром / Фото: Официальный сайт ФК "Олимпик"

Реклама

Домашнее поражение донецкого "Олимпика" от львовских "Карпат" (1:3) стало для дончан четвертым со старта сезона. И последней игрой под руководством знаменитого бразильца Жулио Сезара. После матча победитель ЛЧ-2000 в составе "Реала" был уволен с поста главного тренера "Олимпика".

Обзор матча "Олимпик" – "Карпаты" (1:3)

"С Жулио мы расстались цивилизованно – без скандалов и взаимных упреков, – рассказал "Сегодня" президент "Олимпика" Владислав Гельзин. – Компенсация? Давайте не будем вдаваться в нюансы. Я же говорю, все было цивилизованно: мы пожали друг другу руки и расстались в нормальных отношениях. Новый наставник? Сейчас мы ведем переговоры с иностранным тренером. Пока у меня нет информации, что на 100 процентов договорились, но процесс в стадии завершения. Думаю, до конца недели все должно решиться. А к ближайшему матчу, против "Динамо" 24 августа, команду будет готовить Игорь Климовский. Игра предстоит очень серьезная, к тому же, у нас после удалений пять человек пропускают, так что... И вы же видели, что некоторые карточки были незаслуженные, но идем дальше. Жизнь продолжается".

Напомним, что матч "Динамо" – "Олимпик" 24 августа станет первым после смены тренера не только для дончан, но и для киевлян. Накануне президент "Динамо" отреагировал на критику болельщиков, недовольных назначением Михайличенко. "Решение принято. Болельщики меня могут критиковать и ругать, но им придется смириться с этим решением, – заявил Игорь Суркис. – Они меня ругают, матерят – пускай критикуют, я все переживу".

Все подробности в спецтеме Украинская Премьер-лига

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...