Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Шаран: "В первом тайме с "Динамо" мы рисковали"

26 ноября 2018, 11:08

Главный тренер "Александрии" прокомментировал громкую победу над киевлянами

Владимир Шаран. Фото fco.com.ua

Владимир Шаран. Фото fco.com.ua

Громкая победа "Александрии" над "Динамо" в матче 16-го тура чемпионата Украины стала одним из самых значимых успехов главного тренера клуба из райцентра Кропивницкой области Владимира Шарана. После матча, который сделал "Александрию" второй командой Премьер-лиги, наставник триумфаторов ответил на вопросы журналистов.

"Футболисты выполнили все то, что мы планировали. В первом тайме мы рисковали, выпуская и Бабогло, и Гречишкина на позиции правого защитника. В первой половине матча у нас были проблемы, особенно на правом фланге, где здорово сыграл Миколенко, а также Шапаренко, который туда смещался. Они вскрывали наш фланг.

Но наша физическая подготовка, которая существует на протяжении многих лет, этот фундамент, который мы заложили зимой и продолжили летом на сборе в Болгарии, показали, что команда выглядит достаточно прилично, играя с "Динамо".

Реклама

Высоко встречали, прессинговали, было взаимопонимание, создали немало моментов, чтобы забивать раньше. Нужно отдать должное всем игрокам, которые отдавались игре максимально и выполняли обязанности. Эта победа историческая и очень важная для нас.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Прошлогодняя победа над "Шахтером" и вчерашняя над "Динамо" достойны хороших слов. После таких побед хочется работать дальше, чтобы достигать поставленной задачи.

Также хотел бы поблагодарить всех работников клуба – не так просто в это время готовить поле. Погода могла сказаться на игре".

Прокомментировал игру "Александрия" – "Динамо" и главный тренер киевлян Александр Хацкевич: рассказал об усталости игроков "Динамо" после матчей сборных, вынужденных перестановках и доверии к Денису Бойко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...